jony91 a écrit:oula!
je crain la cuite avec 2 cl de calvados et 2 boules de sorbet à la pomme verte (ce qui connaisse un peu les cocktails me comprendron!)
romano,j'espere que toi au moins tu sais de quoi je parle
coktail... mdr
parisien va
on appelle ca un trou normand et quand tu connais bien le patrimoine de ta region sur le bout des papilles degustatives (ou meme quand t'as les dents du fond qui baignent) tu mets pas 2cl de calva car les anciens ils font la gueule, et de toute facon ils te laissent pas le choix
a paris vous devez connaitre le "trou russe", sorbet mandarine avec vodka ou bien le "trou d'la ville" sorbet peche avec du vouvray
demain soir c'est ouvertuuuure du pommeau 2006, les pommes etaient bien mures et pas trop sucrees cette annee ca va decalquer
et aussi, d'avance pour les bretons, le cidre, c'est normand
magu, qui fait aussi wikipedia pour la normandie
desole d'avoir pourri mais c'etait le pourquoi du comment de mon etat sur les photos